四川大学行政楼
ax_98068
ax_98068 Lv.2
2008年01月09日 17:04:16
只看楼主

图纸简介: 四川大学行政楼初步建筑设计,高层建筑:11 层,框剪结构,裙房六层,该建筑很具代表性,无论从平面布局(相当详细,包括流线功能,是为教育建筑典型之作)还是立面设计来说,参考价值都很高。 附件名:2008191199869455941.rar 文件大小:1960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川大学行政楼初步建筑设计,高层建筑:11 层,框剪结构,裙房六层,该建筑很具代表性,无论从平面

布局(相当详细,包括流线功能,是为教育建筑典型之作)还是立面设计来说,参考价值都很高。

附件名:2008191199869455941.rar

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月09日 22:14:24
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
ym2
2008年01月10日 10:18:47
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
gygmz
2008年02月17日 01:15:05
4楼
谢谢楼主
希望以后能够发扬无私精神,谢谢, 好图 *********
yyxddj
2008年03月16日 22:59:39
5楼
谢谢楼主,现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀.
xuxia987
2008年03月29日 17:39:51
6楼
我目前正在做此类方案,版主的设计对我有很大的作用,谢谢了
an841224
2008年04月14日 11:09:44
7楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xiaofeng713
2008年05月01日 21:45:23
8楼
scutnie
2008年05月01日 22:03:41
9楼
支持,精彩,方案设计手法娴熟,建筑师经验丰富,
本人现在在设计院工作,建筑方面这样那样的东西大多了解一些,充分利用每次机会学习,和朋友交流,能有进步,这是非常必要的,
super_treety
2008年05月31日 17:36:32
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
super_treety
2008年05月31日 17:36:39
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神