山地旅馆设计
mangorqian
mangorqian Lv.2
2008年01月09日 11:22:57
只看楼主

图纸简介: 方案图纸,包括总平,平面,立面,剖面 附件名:2008191199848977009.zip 文件大小:3980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图纸,包括总平,平面,立面,剖面

附件名:2008191199848977009.zip

文件大小:3980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月09日 22:31:10
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
librazhou040103
2008年01月14日 13:33:34
3楼
的确是好设计,启发了我不少东西,感觉自己 差的还是太多了,灵活了思路,以后要多多向各位前辈学习啊1!!我也要加油做设计,争取也上传好东西,把自己的东西与别人分享是件快乐的事情!!
drawgreen
2008年02月07日 18:34:17
4楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
ttccttcc
2008年02月18日 19:31:34
5楼
还可以,因地制宜,比较合理。
lovemj110
2008年02月26日 12:09:37
6楼
!感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
worshipi163
2008年03月01日 19:44:42
7楼
感谢楼主的分享,互相比较学习给了我不少启发要多多向各位前辈学习
strong5257
2008年03月09日 19:03:13
8楼
谢谢,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
cindy1987
2008年05月08日 20:09:17
9楼
真的是不错的资料啊~~~呵呵~~很值得我学习的~~
整体感觉很好~~设计较灵活~~
谢谢楼主了哦~~~~
cxqjx
2008年05月10日 19:21:25
10楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
beth
2008年05月10日 19:48:21
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!