酒吧装修
mangorqian
mangorqian Lv.2
2008年01月09日 11:12:58
只看楼主

图纸简介: 项目面积约500平方米.图纸包括平面,立面,剖面及效果图. 附件名:2008191199848378012.zip 文件大小:2023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

项目面积约500平方米.图纸包括平面,立面,剖面及效果图.

附件名:2008191199848378012.zip

文件大小:2023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqwoniu
2008年02月25日 18:05:08
2楼
非常好的图啊,我正需要呢,可以好好的跟楼主学习一下了。
希望楼主继续努力啊,这一类的图太少了,希望大家多传点这一类的图纸阿。
lxf521
2008年06月03日 13:25:38
3楼
很好的图纸了,很漂亮,现在正需要他谢谢了!!!我下载下来研究一下,谢谢楼主的好图纸。顺便问一下你用VRAY渲染这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
iotagm1
2008年09月17日 14:52:02
4楼
非常好的图啊,我正需要呢,可以好好的跟楼主学习一下了。
希望楼主继续努力啊,这一类的图太少了,希望大家多传点这一类的图纸阿
taoxia
2008年12月26日 16:01:57
5楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
leming321
2009年07月01日 09:58:55
6楼
作为专业性较强的LED灯光公司,乐明结合多年积累下来的技术实力和市场嗅觉,针对目前中国LED灯光应用环境,制定针对性较强的营销策略:“锁定酒吧、KTV等娱乐场所,全力创新LED灯光控制技术”。我们结合娱乐场所对灯光气氛的需求,相继开发出DMX512控台控制技术;LM-Ct635/600/500脱机控制系统;LM-Cs系列同步控制系统。从而奠定了我公司在酒吧、慢摇吧、KTV等娱乐场所LED灯光控制技术的绝对领先地位。
乐明重品质!重承诺!
leming321
2009年07月01日 10:02:35
7楼
作为专业性较强的LED灯光公司,乐明结合多年积累下来的技术实力和市场嗅觉,针对目前中国LED灯光应用环境,制定针对性较强的营销策略:“锁定酒吧、KTV等娱乐场所,全力创新LED灯光控制技术”。我们结合娱乐场所对灯光气氛的需求,相继开发出DMX512控台控制技术;LM-Ct635/600/500脱机控制系统;LM-Cs系列同步控制系统。从而奠定了我公司在酒吧、慢摇吧、KTV等娱乐场所LED灯光控制技术的绝对领先地位。
乐明重品质!重承诺!
联系电话:13418517607 , QQ:417486496
cyl89
2009年12月08日 22:13:24
8楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zdsrgrdsyhty
2010年10月05日 11:38:11
9楼
酒吧装修
zdsrgrdsyhty
2010年10月05日 11:38:15
10楼
酒吧装修
aewuoyfsrdhtgdt
2010年10月19日 14:56:21
11楼
酒吧室内装修图