五层办公楼建筑图
liang724724
2008年01月09日 11:08:39
只看楼主

图纸简介: 完整的一套建筑施工图(包括平面,里面及详图) 附件名:2008191199848119759.rar 文件大小:1579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套建筑施工图(包括平面,里面及详图)

附件名:2008191199848119759.rar

文件大小:1579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年01月09日 19:32:58
2楼
感谢楼主提供这样的图纸给我们参考,让我们能从中学到不少东西,希望楼主以后能发更多更好的图,与大家一共享学习,谢谢!
xin1518
2008年01月09日 22:28:36
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
hsxgcb
2008年08月07日 17:05:40
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
aa88842
2010年08月11日 10:14:42
5楼
不错,谢谢楼主,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主无私奉献
多谢楼主的无私奉献啊!!!
希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!!不错的资料! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看, 这个图纸平面挺有创意,,综合评价对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
真是好啊.很好很好,大大的好,我顶,我顶,我顶顶顶!!!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!立面简洁大方,平面功能简单明了,好的设计值得我们学习 借鉴,向楼主表示感谢!!!
alexxiangyi2011
2011年04月23日 09:46:18
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!