商务酒店装修部分图纸(包括房间、大堂、过道、电梯间)
cwz8255
cwz8255 Lv.2
2008年01月09日 10:12:57
只看楼主

图纸简介: 此图为商务酒店的一个装修模板,本酒店以后的商务店都是按这个风格去做的!上传的图只是其中一部分。 附件名:2008191199844777252.zip 文件大小:2489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为商务酒店的一个装修模板,本酒店以后的商务店都是按这个风格去做的!上传的图只是其中一部分。

附件名:2008191199844777252.zip

文件大小:2489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wo8699
2008年03月27日 10:41:17
2楼
hh
wo8699
2008年03月27日 10:41:49
3楼
hh
wo8699
2008年03月27日 10:42:18
4楼
hh
setmefree
2008年04月12日 10:42:47
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

momo1986
2008年04月29日 19:58:13
6楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢
jixiangyatou
2008年05月02日 09:39:28
7楼
我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊
fan_gao_163
2008年05月22日 14:58:18
8楼
酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修酒店装修
wangxichao
2009年03月13日 20:28:43
9楼
这是很好的施工图,是学习的好东西,谢谢!谢谢!希望多发些。
kekekkj0
2009年07月23日 11:02:54
10楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢
kekekkj0
2009年07月23日 11:03:31
11楼