新农村住宅设计
guichanghua
2008年01月09日 09:39:42
只看楼主

图纸简介: 新农村住宅设计是当前新农村建设的典范之作,可作为新手的模版,老手的借鉴! 附件名:2008191199842782039.rar 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村住宅设计是当前新农村建设的典范之作,可作为新手的模版,老手的借鉴!

附件名:2008191199842782039.rar

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年01月09日 19:32:11
2楼
感谢楼主提供这样的图纸给我们参考,让我们能从中学到不少东西,希望楼主以后能发更多更好的图,与大家一共享学习,谢谢!
zfzs001
2008年01月12日 10:59:00
3楼
网易建筑真是一个前所未见的好网站!提供这么丰富这么好的内容供大家下载,网友们一定要支持啊!一定要支持网易为我们做的诸多贡献啊!
shen_xiaotao
2008年02月14日 10:54:24
4楼
感谢楼主提供这样的图纸给我们参考,让我们能从中学到不少东西,希望楼主以后能发更多更好的图网友们一定要支持啊!一定要支持网易为我们做的诸多贡献啊!
hulihui304
2008年02月15日 14:07:56
5楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,让我们身在农村的兄弟姐妹来借鉴
wzi13
2008年02月25日 14:29:13
6楼
感谢楼主提供这样的图纸给我们参考,让我们能从中学到不少东西,希望楼主以后能发更多更好的图网友们一定要支持啊!一定要支持网易为我们做的诸多贡献啊!
babypingguo
2008年03月10日 13:56:46
7楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
fj116-06
2008年03月30日 16:21:40
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
nianshini
2008年03月30日 16:37:56
9楼
很详细,谢谢
xuzhong1
2008年04月26日 23:57:00
10楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
llyy20042004
2008年05月05日 17:11:01
11楼
非常好的图纸,谢谢楼主。