女儿墙装饰百叶详图
端木旗
端木旗 Lv.9
2008年01月09日 00:40:16
只看楼主

图纸简介: 女儿墙装饰百叶详图,挺详细的,欢迎各位下载。 附件名:2008191199810416062.rar 文件大小:83K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

女儿墙装饰百叶详图,挺详细的,欢迎各位下载。

附件名:2008191199810416062.rar

文件大小:83K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年01月09日 08:44:15
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
edifier82888
2008年01月09日 09:33:35
3楼
很好的一套图纸,表达很清晰,详图节点交代的也很清楚
图面没有多余的东西
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
xin1518
2008年01月09日 22:33:41
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lwk18
2008年02月02日 22:19:33
5楼
楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
ptyyy18
2008年03月23日 10:56:28
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
commmune
2008年05月09日 11:09:00
7楼
这个东西我也很想知道。一同求解
lyciaway
2008年05月30日 20:40:55
8楼
hjuuyqq
2008年06月12日 12:57:24
9楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!
btbs
2008年06月17日 09:29:29
10楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
gaven1020
2008年07月24日 18:28:36
11楼
下了.了解下.
钢百叶做法好似烦琐.呵呵
谁有铝合金百叶作法详图可以给我写个小纸条,参考下.