同城女玩家自述:我用身体换奇迹世界装备(转载)
ginger_love
2008年01月08日 17:16:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是一个让人深思的故事,在写之前我一直都在犹豫,因为我不知道这样去揭露一个人的隐私好不好,在征求过当事人的意见之后,我才有勇气去面对这样一个让人无奈的话题。

这是一个让人深思的故事,在写之前我一直都在犹豫,因为我不知道这样去揭露一个人的隐私好不好,在征求过当事人的意见之后,我才有勇气去面对这样一个让人无奈的话题。

ginger_love
2008年01月08日 17:17:50
2楼
前言:
小雪是我游戏里认识的女孩,胆怯、安静,和她在游戏里面杀人不眨眼的法师形象,有一点对不上号。我约她在1912的辛巴克见面的时候,她躲在一个不起眼的角落,脸色有点苍白,长发乱乱的垂在胸前。

我开门见山的说,为什么要把这些事情告诉我,你认为我能帮你吗?
她无奈的摇摇头,笑道:“我现在和妓女已经没有差别了,唯一不同的就是,她们要的是金钱,我要的时候游戏里面的装备。”

我拿出微型录音机,略带抱歉的说,这是我的职业习惯,如果你觉得不能接受,我可以用笔记录下来。

她抿了一口咖啡,皱着眉头说:“没关系。”我能看见那纯黑色的液体中泛滥的那些苦涩的元素。

----------------------------------------------

ginger_love
2008年01月08日 17:18:59
3楼
她开始诉说她的故事,时间不长,就是从4.18日奇迹世界开服开始

她开始了她的自述,而我只是一个安静聆听者。

“我是一个普通的女大学生,今年上大二了,我和我的男朋友是同一个地方来南京上学的,我们从小就认识,我很爱他,为了他也来南京上学。”

“大一的时候我们就同居了,呵呵,怎么说呢,可能是因为这边熟人不多,而他又是我那么熟悉的人,我对他很依赖。自从考上了大学我就很少上课了,每天都在我们自己租的房子里面,我给他洗衣做饭,而他喜欢玩游戏,那时候他很喜欢魔兽世界,可是我对游戏一窍不通,他玩的再开心,我都进不去他的世界。”

“直到今年4月份,他说9C要开一个新游戏,画面很漂亮,很适合女孩子玩,他跟我说,他公会里的兄弟都有老婆陪着玩,就他是一个人,太寂寞了,当时我也不懂,就答应了。”

“其实在我答应之后我就后悔了,可是为了他开心,我还是决定听他一次。他要我玩的职业是法师,虽然我根本就不知道法师是用来干嘛的,但是他说好,我愿意去玩。后来才知道他叫我玩的那个职业是很牛的一种职业,叫做双修法师。”

ginger_love
2008年01月08日 17:20:53
4楼
她说着,嘴角不经意冒出一丝淡淡的微笑,淡的几乎让人很难捕捉。

“我就这样既做奶妈,又当自然的带着他练级,因为他选的职业是格斗龙,很少有人愿意带,所以从1-60,都是我带他的,当时还没有开70级,我们就开始到处PK,他是一个很喜欢PK的,他们以前玩魔兽世界的一整个公会都过来玩奇迹世界了,在我的这个服务器,还是很有名的。PK的时候个个都是牛人,很早就穿着一身黄金装备晃悠。让人看了就特别羡慕,当时我们公会的会长,就是这么一个人。他对我特别好,因为知道我是一个MM。”

她忽然看着我,说道:“你知道吗?我男朋友他,从来都没有在游戏里说过我是他老婆,就告诉别人,我是他妹妹。所以那个公会会长就开始猛烈追求我,我很生气,就把这件事情告诉了我男朋友,没有想到他不但没有生气,反而还告诉我说,如果你能把他搞定,以后就能要什么有什么。当时听了这个话,特别的生气,我想我们这么多年的感情,难道还不如游戏里面一个虚拟的物品。”

她叹口气,继续道:“可是我们真的没有办法,因为我们是穷学生,根本没有办法和那些有钱人比。”
“5.1的时候,我本来想回家,但是他们说他们公会有活动,会里的朋友都去上海玩,非要拉我一起去,我一想到要见那个会长,就想拒绝,可是怕他生气,还是答应了。那个会长真是有钱人,招待了我们一帮人,大概有八、九个,当时我们先是在KTV开了一个包间唱歌。我男朋友当着大家的面把我介绍给大家,说我是他妹妹,我没有啃声,但是我知道我的心很痛。”

ginger_love
2008年01月08日 17:23:14
5楼
她一边说了,一边手足无措的拧着自己的头发。我给她叫了一杯热奶茶,放在她面前,她很感激的看着我继续说:“我记得那时候我唱了一首歌,歌的名字叫《白狐》,网络上很流行的那一首,其实我没有别的意思,就是想让他知道,我还爱他,不要这样对我,我不想做那只可怜的白狐。”

“可是他根本就不在乎我,还拿我和会长开玩笑。晚上的时候会长请他们一起去喝酒,我也去了,我根本不会喝酒,在被灌了几杯之后就有一点迷糊了。其实那天我是故意喝多的,因为我真的很想考验他一下,我真的很想知道他还爱我吗?可是我错了,那天我喝多以后,不是他陪在我身边,而是那个会长,他把我送进了酒店开的房间,而其他人都去包夜了,包括他。”

“当会长的身体压上来的时候,我很想反抗,可是一想到他白天对我的种种,忽然就想放纵自己一次,我想我和他彻底的完了,能把我推向另一个怀抱的男人,居然被我遇上了。”

“我装作醉了一样一动也不动,任凭一个陌生的男人肆意的摆弄,我觉得我当时一定是死了,心死了,人也死了。”

“第二天一早,我便自己坐车回到了南京,我以为一切就能这样结束了,该忘记的就忘记吧!没有想到他下午就追了回来,跪在我面前忏悔,要我原谅他,说他是因为被会长他们灌酒灌多了,才会被他们拉出去包夜,才会发生那种事情。”

“看见他那样向我认错,我居然愚蠢的相信了,没有搬出我们一起租的房子。但是我坚决不想再上游戏,而他也答应了。”

ginger_love
2008年01月08日 17:24:19
6楼
“我以为日子可以这样平淡的过下去,但是万万没有想到,有一天他睡着的时候挂机,被我看见了那个会长给他的留言。”
ginger_love
2008年01月08日 17:25:01
7楼
“我忽然觉得眼前一片漆黑,整个世界被击垮了,看着床上熟睡的男人,我的心不停的滴血,不过我还是很镇静的把这条QQ记录保存下来,然后在他的QQ里面删掉,我不想让他知道我看过,因为我还想给彼此留一点面子。”

第二天,我偷偷的整理了东西,搬回了久违的宿舍。

“我以为一切都能这么结束了,可是万万没有想到,他跑到我宿舍来找我,要我一起和他回去。我说什么都不肯,他居然威胁我说,要是不跟他回去,就打电话给我爸,说我跟他同居了,我死活不答应,结果他向我提出条件,让我跟那个会长再来一次,他就同意和我分手。因为他想要雪晶套装,当时我还不明白雪晶套装是什么东西,后来我到网上一查,才知道那个东西那时候值好几千。”

我不禁为她感到难过,嘴里便问道:“那你答应了?”

她低头不敢看我,我已经知道了答案。

ginger_love
2008年01月08日 17:25:42
8楼
她就这样低着头继续说道:“我当时真的很想就这么算了,那个会长不是坏人,如果真的这一次能让我解脱,我也就认了。”

“那个周末,会长真的来南京了,在新街口订了一个豪华的酒店住下了,想到我男朋友说的这是最后一次了,以后再也不来烦我,我还是去见了会长。我以为我会很放的开,但是这次真的不同了,没有喝酒,我太清醒了,想起我以前对我男朋友种种的好,和自从玩游戏以后对我的冷淡,我真的气极了,可是我真的好怕他会把我们的事情告诉我父亲,所以我只能屈服了。”

“会长是一个很成熟的男人,我不知道那些男人是怎么想的,家里有老婆的,还要用金钱来换一次性交易,这样做真的值得吗?

“那时把我搂在怀里,亲着我的额头告诉我,以后如果再想干这种事情,就去找他,千万不要找别人,他怕别人不会伺候不了我~~~”

“以后在想这种事情,难道他认为我那么想再来一次吗?”小雪看着我,情绪有点激动,话语也带着哭腔。

载自夏小雪的博客:很短的一首诗,很长的一阵痛。

我是一株稚嫩的小草

在没有绽放鲜花的时候死亡

再多我雨露

对我都是多余

因为我已枯萎的只剩秸秆

我是冬日里最后一片雪花

在没有投入大地怀抱的时候融化

在美的外表

都已化为无形

因为我早已消逝在春日的暖风

多情的人总比无情的人伤的更重,故事还在继续,小雪,请你坚强。

ginger_love
2008年01月08日 17:26:25
9楼
咖啡凉了,就越发的苦涩,我喝了一口只觉得一直苦到心底,于是给自己也换上了奶茶,我开口道:“可是你后来为什么又会回到游戏了呢?”她抬头看我,脸上露出一丝苦涩的笑,说道:“因为我恨他,我想报复他,让他玩不成游戏。”

“那时候被仇恨冲昏了头脑,满脑子就想着要他玩不成游戏,于是我就想上5173买一个极品帐号,满服务器的追杀他,把他赶出这个游戏,可是我没那么多钱买帐号。那时候我自己联系了一个双修法师帐号,穿一身精灵+12,带3个女神眼。帐号的主人居然是南京本地的,更巧合的就是,他还是我的学长,今年大四的,马上就要毕业回老家了。他听说我是本校的,居然没有要钱,就把帐号密码给了我,我登陆了游戏,看见了他的那些家当,才知道这个号的价值,可是他没有问我要一分钱,我不知道怎么还他这个人情。”

“6月15号是他的生日,他说这是他在南京过的最后一个生日,想叫我一起和他过,我答应了,那天他请了很多他的朋友,也许是因为马上就要毕业了,大家都很伤感,喝了不少酒,于是我也跟着他们,喝了不少,可是我一点都没有醉,我很清醒的记得他背着我,一直走,一直走,夏天的午夜的凉风吹的我有一点心虚,在校园外面的小旅店里,他将我放了下来。我躺在床上不敢动,因为怕他知道我是装的,当他用毛巾轻轻为我擦脸的时候,我抱住了他,是我主动的,抱着他。我把唇贴在他的唇上,带着淡淡的啤酒的香气,我们越吻越深入,当他的手指不安分的在我身上探索的时候,我知道我成功了。”

“没有金钱,我只能选择最原始的报答方式,以身相许。”

ginger_love
2008年01月08日 17:27:38
10楼
窗外忽然下起大雨,像老天也在发泄一样,我看见小雪眼眶的两行眼泪,不自觉的溜了出来,青春是青涩的,一个爱过却又受伤的青春是苦涩的,一个受伤而又被欺骗的青春的酸涩的。

伴随着窗外的大雨,小雪继续着她的故事,而我除了聆听只有聆听。

--------------------------------------------------------------------

今天的心情有点差,也许是因为窗外连绵不绝的雨,打开录音机,听见小雪略带沙哑的嗓音,我的心又一次陷入的痛苦的深渊。

键入她留给我的博客地址,我第一进入她的秘密花园。这是一个带密码的博客,深蓝色的界面,布满了点点的水滴,博客的右侧,隐约的欠着这么几个字:祭奠死去的我。

这是一个怎么样的女孩,在她的内心深处,有多少不为人知的痛楚,带着这种疑惑,我细心的翻看着她的每一篇日志。

仔细翻阅,日志是从2007年的5月15日开始的。

2007年5月15日

今天的天气很好,南京的天空一点云也没有,我带着行李从我们曾经甜蜜的小窝走出来,太阳晒的我有点发晕,眼睛被太阳刺的生疼,因为我刚哭过了。

我不知道改何去何从,也许曾经的种种对我和他来说都是错误,我相信他还是爱过我的,可是他更爱游戏。我恨他,可是依然不忍心伤害他。

那个会长给我发来消息,说特别的想我,要来南京找我,我删掉了,我想从今天开始,重新来过,我还年轻,于是我便跑到这里,这是一个无人发现的安静角落,被世人所遗忘,所以只属于我一个。

我博客的名字,我想了很久,最终写下了这么几个字:祭奠死去的我。

因为从今天开始,昨天的我就是死去的我。不知不觉眼睛又有一点湿润,为什么我总是那么爱哭,也许不是因为我爱哭,那么三年以前,我就不会爱上这个会帮我擦眼泪的男生。可是如今我还是改不了自己的爱哭毛病,而他却已经痴迷于他的游戏世界,不惜将我出卖。

我的身体,本来以为一辈子都会是他的,而他却亲手送给了别人。镜子里的我,颈下还有他昨天亲吻过的痕迹。而今后,我和他将再无交集。

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

这大概是她在发现他男朋友欺骗她的那一次写的,带着淡淡忧伤的文字,一下子把我吸引了进去。

ginger_love
2008年01月08日 17:28:46
11楼
---------------------------------------------------------------------
继续往下看,时间跳到了5月20号,星期日。
昨天会长来南京了,开着他的宝马到学校门口等我,坐上他的车,他的手便不安份的搂过来,我没有反抗,因为我知道这是最后一次了。

我不知道他会有这样的要求,我打算离开,却还要如此伤害我。把我们的事情告诉我爸爸,会是什么结果,可能我爸爸会气的心脏病复发,然后从此以后不认我这个女儿。又或者打断了我腿,让我一辈子出不了门。又或者在我爸爸没有找到我之前,我已经提早结束了自己。但是不管是什么结果,我都无法接受。

我爱我爸爸,不是因为妈妈过早的离开,他给了我双份的爱;不是因为他努力的工作,想要我过更好的生活;而是因为,为了我,爸爸他孤独了十几年,只想让我快点成长,他愿意一个人带着我生活,让我做一个没有后妈的孩子。
我别无选择了,因为我真的爱我爸爸。

会长将我带到了一处酒店,一个我从来没有见过的华丽的地方。浴室的水温是适中的37.5,我一遍又一遍冲洗着自己的身体,眼泪和着热水,一起被冲进了下水道。我的心里在默念:至少我的灵魂还是纯洁的。

这个男人将我搂在怀里,嘴里述说的却是他和他老婆的事情,其实我一点都不想知道,他和他老婆的事情,究竟与我有什么关系。但是我真的很想问问他,为什么有了老婆,还能跟我干这种事情?

当他进入我身体的时候,我的眼角滑下一滴眼泪。脑海中忽然闪现出我和我男朋友第一次的情形,那时他温柔的抱着我,我的脸贴着他骨感的胸膛,忍受着甜蜜的疼痛,落下了身为处女时最后的一滴眼泪。

……
无法再继续我的言语,因为泪水太多,落在我的键盘上,我怕我的键盘会失灵。

一声叹息,绵长的,在看了小雪的日志以后,我试着控制自己的情绪,倒一杯冰水一口喝下去,可泪水却再也无法忍受的夺眶而出。

-------------------------------------------