跪求07年一级结构基础成绩
putaocc
putaocc Lv.2
2008年01月08日 11:41:13
只看楼主

一级注册结构专业成绩已经可以查询了,查询地址http://www.pqrc.org.cn/score_query2007jiegou.aspx可是基础成绩好像还不能查询,现跪求一级基础成绩,我心急如焚啊!望各位大哥大姐提供,谢谢了!

一级注册结构专业成绩已经可以查询了,查询地址http://www.pqrc.org.cn/score_query2007jiegou.aspx
可是基础成绩好像还不能查询,现跪求一级基础成绩,我心急如焚啊!望各位大哥大姐提供,谢谢了!
免费打赏
fengxiuxin
2008年01月08日 16:00:57
2楼
没有查到相关数据,请确认姓名和准考证号是否正确!没有查到相关数据,请确认姓名和准考证号是否正确!
qingye5260@co163
2008年01月08日 16:32:12
3楼
还查不到,跪求有什么用,建设部还没有公布
putaocc
2008年01月08日 16:38:16
4楼
楼上的,这个我知道了,谁知道往年是不是都在专业成绩出了以后才出基础呢?
多多糖糖
2008年01月08日 17:16:49
5楼
就新疆建设兵团可查了 兵团考试信息网上
fqxl
2008年01月09日 09:44:40
6楼
快了,紧张啊
ltgslt
2008年01月09日 12:57:58
7楼
建设部这帮猪,他娘娘的,太不象话了.
qingye5260@co163
2008年01月09日 13:46:21
8楼
往年都是基础和专业一起出来的,就是今年反而不一样,不知道为什么,害得当时查成绩时还紧张了一下
fengxiuxin
2008年01月09日 16:38:36
9楼
我们大家都没法查的,目前肯定是还没出来!
putaocc
2008年01月09日 20:45:47
10楼
怎么这么慢!郁闷!
vocker
2008年01月10日 09:21:51
11楼
我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!我们一直都在质疑建设部门的执行能力!