民俗博物馆设计图
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2008年01月08日 09:38:13
只看楼主

图纸简介: 好 附件名:2008181199756293350.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2008181199756293350.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月08日 21:15:29
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
wangyuefeng1998
2008年01月08日 22:13:24
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
drawgreen
2008年02月07日 18:59:00
4楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
drawgreen
2008年02月07日 18:59:14
5楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
gygmz
2008年02月16日 03:29:24
6楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
meng_zi_
2008年03月10日 00:31:37
7楼
好东西,先顶后下载,大家都期望像楼主的这样的好图,那么我们会共同的提高进步的!谢谢您
rachel1985
2008年04月11日 19:09:07
8楼
第一次接触大型建筑,希望大家有好的图纸多多共享!感谢楼主的慷慨.
wd87231419
2008年05月11日 14:30:59
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
wqhenan
2008年05月13日 21:19:00
10楼
下来了在说吧,这也看不出好不好,
先谢谢了,图纸不好找啊。。。。。。
ngb116211232
2008年06月05日 14:31:11
11楼