上海徐家汇高层单身公寓
fengliu78aaattt
2008年01月08日 00:54:48
只看楼主

图纸简介: 平面图 立面图 剖面图 附件名:2008181199724888824.zip 文件大小:7689K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图 立面图 剖面图

附件名:2008181199724888824.zip

文件大小:7689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wp9811
2008年02月21日 15:03:54
12楼
我顶了
好东西
支持!
qingqing321
2008年03月10日 15:16:12
13楼
谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。
84tianzhong
2008年03月18日 10:45:20
14楼
谢谢楼主无私奉献,希望大家以后在一起多多交流
lishadandan
2008年05月14日 14:50:40
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的参考,非常有用,谢谢
hlnsf
2008年06月12日 20:20:31
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
andson1212
2008年06月12日 23:37:26
17楼
很感谢楼主给大家提供了这么好的材料,在网上寻找了很久了,这对我的帮助会很大,希望楼主继续发扬精神,给大家带来更多更好的材料,给大家一个交流学习的机会!
crh2008
2008年06月12日 23:41:39
18楼
很好的图纸,,感谢楼主提供这么好的 东西供大家学习和交流,,,期待楼主更好的东西。。。支持
kami_13
2008年09月28日 15:36:05
19楼
书到用时方恨少,资料也是一样,现在需要做个高容积率的高层点式公寓楼的方案才发现自己可参考的资料好少啊。
谢谢楼主提供设计资料:victory:
corecobili003
2008年11月03日 10:06:53
20楼
一看这个方案设计就有种醒目的感觉,果然是设计高手~思路清晰,流线顺畅,不受场地的影响却又有把不利的场地结合到设计中,设计创新,给人一种很新颖的美感。
sql168168168
2009年02月16日 22:34:16
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.