斗拱样式cad图纸
gjzh2005xshl
2008年01月07日 17:09:02
只看楼主

图纸简介: 平身科斗拱的各各部位cad祥图.敬请下载参考讨论学习. 附件名:2008171199696942605.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平身科斗拱的各各部位cad祥图.敬请下载参考讨论学习.

附件名:2008171199696942605.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月07日 19:40:24
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

ysh2007
2008年01月12日 02:40:17
3楼
gjzh2005xshl
2008年01月15日 22:27:00
4楼
我是学习古建筑的 画的不是太好 谢谢大家了 我的联系方式 gjzh2005xshl@163.com 有什么可以帮助大家的 或者一些古建筑从事者老师们可以这样联系我 谢谢大家了!!!!!
xin1518
2008年03月04日 23:09:56
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ruicheg2008
2008年07月26日 17:41:06
6楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多:lol :time:
gkls
2008年07月26日 18:43:01
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!
xbylyy
2008年08月16日 22:31:33
8楼
是学习古建筑的 画的不是太好 谢谢大家了 我的联系方式 gjzh2005xshl@163.com 有什么可以帮助大家的 或者一些古建筑从事者老师们可以这样联系我 谢谢大家了!!!!!
yysqiandong
2008年12月11日 10:34:04
9楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!
xin1518
2009年02月21日 02:09:44
10楼
各个构件之间的结点以榫卯相吻合,构成富有弹性的斗拱框架.非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料:victory:
haligeli
2009年02月23日 11:40:07
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示