川西沁园C型样板房
lszs
lszs Lv.3
2008年01月07日 09:16:34
只看楼主

图纸简介: 设计师在整个空间处理中采用了现代的中式手法,力求营造具有川西地域文化特色的优雅生活氛围。在材质和色彩的运用上,大量深色面板和石材配以浅色地砖、织物、家具以及具有传统艺术韵味的夹丝玻璃,使整个空间协调统一,同时具有强烈的视觉对比性。古窗、木栏杆以及天花木质假梁无不透着一股川西独特文化气息,灯光的巧妙运用、简洁的天花造型和灯孔以及周边的灯槽解决了辅助装饰灯源,形成一种干净利落而又大气的氛围。室内的器物摆设、装饰落地灯和佛头等饰品将中国文化特有的意蕴融入其中,使之游转生辉,散发着川西文化含蓄、沉着的气质。

图纸简介:

设计师在整个空间处理中采用了现代的中式手法,力求营造具有川西地域文化特色的优雅生活氛围。在材质和色彩的运用上,大量深色面板和石材配以浅色地砖、织物、家具以及具有传统艺术韵味的夹丝玻璃,使整个空间协调统一,同时具有强烈的视觉对比性。古窗、木栏杆以及天花木质假梁无不透着一股川西独特文化气息,灯光的巧妙运用、简洁的天花造型和灯孔以及周边的灯槽解决了辅助装饰灯源,形成一种干净利落而又大气的氛围。室内的器物摆设、装饰落地灯和佛头等饰品将中国文化特有的意蕴融入其中,使之游转生辉,散发着川西文化含蓄、沉着的气质。

附件名:2008171199668594758.rar

文件大小:330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wo8699
2008年02月27日 20:51:53
2楼
捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦
wo8699
2008年02月27日 20:52:17
3楼

捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦
wo8699
2008年02月27日 20:53:04
4楼

longren78_2003
2008年04月11日 20:36:48
5楼

捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场
xiaofan3508
2008年05月17日 08:41:27
6楼
谢谢。。太感激了。。希望大家和楼主一样有大公无私的奉献精神。。。
newspacetime9
2008年06月19日 11:37:26
7楼
谢谢。。太感激了。。希望大家和楼主一样有大公无希望大家和楼主一私的奉献精神。。。
newspacetime9
2008年06月19日 11:39:49
8楼
木质假梁无不透着一股川西独特文化气息,灯光的巧妙运用、简洁的天花造型和灯孔以及周边的灯槽解决了辅助装饰灯源,形成一种干净利落而又大气的氛围。室内的器物摆设、装饰落地灯和佛头等饰品将中国文化特有的意蕴融
sls456k
2008年06月19日 12:22:13
9楼
学习了,谢谢
lzs8787
2008年06月19日 12:23:43
10楼
linlingling163
2008年06月19日 14:48:17
11楼