一梯四户
minmin__y
minmin__y Lv.2
2008年01月07日 00:19:17
只看楼主

图纸简介: 经典一梯四户 附件名:2008171199636357845.zip 文件大小:2673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典一梯四户

附件名:2008171199636357845.zip

文件大小:2673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxihn
2008年01月20日 20:30:23
2楼
谢谢拉
俺急需资料~~~
没做过高层
参考参考
不会是抄袭把
tyym8
2008年01月29日 07:56:08
3楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
lbyshlyyh
2008年02月22日 14:36:50
4楼

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 TMD 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神舟六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
wmm05014017
2008年03月11日 09:00:15
5楼
非常好啊,这么好的的东西,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供大家交流
zxy303
2008年03月27日 09:50:32
6楼
我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替代的图
sealiao356666
2008年04月05日 23:50:02
7楼
小弟我正急需要这种户型的图,今天终于找到了,谢谢楼主的无私,多谢
ljyzhy_2006
2008年04月13日 17:08:55
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
arcxzw
2008年04月16日 16:27:31
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
d-one1
2008年05月20日 20:50:16
10楼
mm666666
2008年05月27日 12:35:11
11楼
终于找到了``只是不知道深度是否合适``下来看看先!感谢楼主````````我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替代的图impcat 认为 正在做户型,急需一梯四户的方案 ,谢谢搂主了。。。。是很好的参考
yuege1985 认为 [引用] 2008-03-29 10:38:3 终于找到了``只是不知道深度是否合适``下来看看先!感谢楼主````````zxy303 认为 [引用] 2008-03-27 09:44:1 我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替...