比较个性的门卫施工图和效果图!
hqt843
hqt843 Lv.3
2008年01月07日 00:09:07
只看楼主

图纸简介: 2008年最新项目,一个小门卫,简洁,通透!施工图和效果图一起附上! 附件名:2008171199635746939.rar 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2008年最新项目,一个小门卫,简洁,通透!施工图和效果图一起附上!

附件名:2008171199635746939.rar

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zf808
2008年01月07日 09:43:38
2楼
很不错的图纸,感谢楼主!!希望楼主以后有更漂亮的杰作!!!
下了!
ysh2007
2008年01月12日 02:58:05
3楼
ysh2007
2008年01月12日 02:58:14
4楼
gygmz
2008年02月19日 21:58:42
5楼
大门谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tianzhishui555
2008年03月30日 18:51:48
6楼
非常有用,坚决支持楼主的奉献精神,非常感谢楼主提供的宝贵资料不错的图纸,值得参考,画的比较详细,也较到位.
古风728
2008年05月17日 19:22:45
7楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享-02
ppyhyj
2008年06月01日 16:19:27
8楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
wyj64882678-100
2008年06月04日 08:21:41
9楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!
!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续继续努力努力再努力!!
tssd123
2008年06月23日 11:01:29
10楼
怎么现在看不到预览图了
zhanyong79
2008年08月20日 07:25:54
11楼
不要光只为了下载.难道回个贴真的就这么难.那怕一个字也好,也是对别人的一种尊重吧.