天正电气原理图库
ruyif
ruyif Lv.2
2008年01月06日 19:15:09
来自于天正电气
只看楼主

我安装天正电气后,想打开原理图库,却显示“TK文件只读或损坏”;想打开电机回路选择一些电机控制回路,里面也是空白。请教大家这是为什么?

我安装天正电气后,想打开原理图库,却显示“TK文件只读或损坏”;想打开电机回路选择一些电机控制回路,里面也是空白。请教大家这是为什么?
yxjhuy_021
2008年01月07日 09:17:49
2楼
是8月份的下载版本,由于上传程序太大,原理图库文件未放入
yxjhuy_021
2008年01月07日 09:18:52
3楼
具体方法可看
http://co.163.com/forum/content/1993_957047_1.htm
ruyif
2008年01月07日 22:13:40
4楼
谢谢楼上的朋友,按照你说的问题迎刃而解。想问一句如果自己想编辑一下原理图库,应该怎么做?
yxjhuy_021
2008年01月08日 09:14:28
5楼
打开"图库管理",选择"原理库",在对话框有"新图入库"和"重制"命令,如想丰富自己的原理图库,用"新图入库",如想在原来基础上修改,可用"重制"
ruyif
2008年01月10日 23:06:00
6楼
谢谢yxjhuy021,问题得到解决。谢谢
dongba999
2008年05月21日 16:28:06
7楼
打开"图库管理",选择"原理库",在对话框有"新图入库"和"重制"命令,如想丰富自己的原理图库,用"新图入库",如想在原来基础上修改,可用"重制"
这些话说的非常对啊
liubingzh
2008年06月24日 19:40:11
8楼
wangqizhibeijing
2008年07月01日 19:36:11
9楼
谢谢yxjhuy021,问题得到解决。
wdgdliucq
2008年08月22日 15:44:06
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wn2138539
2008年08月27日 08:45:46
11楼
电缆载流量