求救,很急~~~谢谢各位大侠!
tica286642652
2008年01月06日 17:15:27
来自于中央空调
只看楼主

现有一工程项目,地下室做的生产车间,不需要恒温恒湿,只需要一般的空调+新风+排风就可以了!A区:243M2,做空调+新风,单位面积冷负荷:230W/M2B区:1053M2,做空调+新风+排风,单位面积冷负荷:230W/M2,排风量:30000M3/hC区:486M2,只做排风,排风量:15000M3/hD区:1350M2,只做排风,排风量:40000M3/h主机冷量:280KW,风量:36000M3/h

现有一工程项目,地下室做的生产车间,不需要恒温恒湿,只需要一般的空调+新风+排风就可以了!
A区:243M2,做空调+新风,单位面积冷负荷:230W/M2
B区:1053M2,做空调+新风+排风,单位面积冷负荷:230W/M2,排风量:30000M3/h
C区:486M2,只做排风,排风量:15000M3/h
D区:1350M2,只做排风,排风量:40000M3/h
主机冷量:280KW,风量:36000M3/h
请高手们估计下总体工程造价,很急,谢谢!

免费打赏
tica286642652
2008年01月06日 19:04:24
2楼
没有人回复吗?真的很着急,谢谢各位前辈了!
yuhao1682004
2008年01月06日 19:56:24
3楼
小C,兄弟只能友情帮顶了!!!

^_^o(∩_∩)o...
huofei-email
2008年01月06日 21:27:08
4楼
如果很急的话,楼主就不应该到这里来。找你的同事帮忙都比这里要快得多
zdxs
2008年01月07日 09:10:16
5楼
你的厂房怎样,想选什么牌子,这个跟造价都有很大的影响的!
geminixu
2008年01月07日 13:22:52
6楼
找个空调供货商,一天就给你弄出来了
wu.ye
2008年01月08日 10:26:25
7楼
1053M2,做空调+新风+排风,单位面积冷负荷:230W/M2,排风量:30000M3/h
这样有空调效果吗?
wu.ye
2008年01月08日 10:29:31
8楼
没有效果的空调系统谁敢报价??           
tht10536
2008年01月08日 16:32:37
9楼
既然楼主已经知道很清楚了,那么发给空调厂家,他们就会给你报价了。