办公大厦
zcl033
zcl033 Lv.2
2008年01月06日 16:26:22
只看楼主

图纸简介: 办公 附件名:2008161199607982827.zip 文件大小:430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公

附件名:2008161199607982827.zip

文件大小:430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年01月06日 17:03:32
2楼
楼主的办公大厦施工图不错,非常感谢楼主------------------------
gygmz
2008年02月19日 22:07:42
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dfkl2005
2008年02月23日 22:18:42
4楼
你发表的方案真的是不错啊 能很好的帮助我门完成毕业设计。希望以后能发表更多的新思想和新的创意。谢谢!
yanfeng523
2008年03月24日 14:29:16
5楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lindehe2004
2008年03月30日 11:14:40
6楼
什么就一张火灾自动报警平面图啊?
b185747717
2008年05月30日 08:50:24
7楼
很好的图纸,我也来支持下!`祝您的工作顺利,身体健康,多多出图!~谢谢你的图纸
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢楼主提供的图纸
xinxin58331
2008年06月18日 14:37:20
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
xinxin58331
2008年06月18日 14:47:58
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
fengjunming
2008年07月18日 16:18:48
10楼
hhaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
sichaodemao
2008年10月28日 08:09:09
11楼
好图噢