公寓,接待中心,酒店方案
yth0182000
yth0182000 Lv.2
2008年01月05日 11:51:59
只看楼主

图纸简介: 某景观旅游区接待中心,酒店,公寓,客房方案 附件名:2008151199505119829.zip 文件大小:1495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景观旅游区接待中心,酒店,公寓,客房方案

附件名:2008151199505119829.zip

文件大小:1495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xsl000
2008年12月12日 16:14:52
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
xsl000
2008年12月12日 16:15:09
13楼
非常棒的图啊,我现在已经下拉,对我们学生很有用啊,真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦
xsl000
2008年12月12日 16:15:25
14楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
zhonglianyuan
2009年01月05日 15:53:06
15楼
·????????????????????÷???ú??·??í????????·????????á×??????????ù??????????????×??ó?????????????÷??????????
sweaty0551
2009年02月12日 19:32:13
16楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案表评论!
yang001240
2009年03月25日 17:47:17
17楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
duweisheng
2009年07月09日 08:35:34
18楼
感谢楼主的无私奉献 对我的帮助非常大 谢谢楼主 千言万语就是谢谢~~~~~ 感谢楼主的无私奉献
xinanjiaotong-16
2009年07月17日 14:40:11
19楼
bu 不错啊
fanliduo
2009年09月10日 01:28:52
20楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
vidette226
2009年09月26日 14:01:02
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享