《膜分离工程及典型设计实例》
mikimi
mikimi Lv.2
2008年01月05日 09:55:44
来自于水处理
只看楼主

本书是作者根据多年工作经验,参照国内外的相关书籍与论文,编撰而成。全书分八章,主要内容包括:膜分离工程简介;膜分离工程设计中常用的公式及使用方法;膜生物反应器;水的性质与处理方法;水处理常用化学药品;膜分离工程中一些常用设备;以及膜分离工程在纯水、超纯水生产,海水、苦咸水淡化,锅炉给水、补给水,浓缩分离,中水回用等典型工程实例中的应用、特点及经济效益分析等。附录部分收录了一些有关水处理的国家标准和地方标准以及常用的水处理专用名词英文缩写。本书对膜分离工程设计有很好的参考价值,可供相关科研技术人员参考使用。

本书是作者根据多年工作经验,参照国内外的相关书籍与论文,编撰而成。全书分八章,主要内容包括:膜分离工程简介;膜分离工程设计中常用的公式及使用方法;膜生物反应器;水的性质与处理方法;水处理常用化学药品;膜分离工程中一些常用设备;以及膜分离工程在纯水、超纯水生产,海水、苦咸水淡化,锅炉给水、补给水,浓缩分离,中水回用等典型工程实例中的应用、特点及经济效益分析等。附录部分收录了一些有关水处理的国家标准和地方标准以及常用的水处理专用名词英文缩写。本书对膜分离工程设计有很好的参考价值,可供相关科研技术人员参考使用。

有需要的可以去这里下载:
http://www.shequ.shejis.com/Dispbbs.asp?ID=432788&topID=114897
免费打赏
kangjian1319
2010年04月23日 14:16:56
12楼
好资料,谢谢楼主提供这么好的资料,收藏先,哈哈
lijiaqi820
2010年05月27日 00:53:24
13楼
又上当跟本大不开
tydftyydf54853
2014年02月20日 09:14:50
14楼