学校公厕
1122cd
1122cd Lv.4
2008年01月05日 04:57:02
只看楼主

图纸简介: 学校公厕,不错的图纸! 附件名:2008151199480222395.zip 文件大小:795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校公厕,不错的图纸!

附件名:2008151199480222395.zip

文件大小:795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_zj
2009年01月30日 11:30:45
12楼
先谢谢了,很好的图纸,希望楼主有更多的作品和大家分享!
fqhuangzde
2009年02月11日 03:42:30
13楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
kelejiabing1111
2009年05月08日 09:29:34
14楼
非常感谢楼主分享这么好的图纸,最近正在做一套标准化学校建设,正好需要公共厕所的图纸,这套图质量非常好,对我非常有用,希望楼主以后多多分享这么好的资料!我们也会象楼主学习!好资料一起分享!
lb-margel
2009年06月02日 12:28:14
15楼
不错哦,谢谢了
n_565t8
2009年06月12日 14:33:32
16楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chendudy
2009年08月05日 10:15:05
17楼
先下了..再评论~
yinly19
2009年08月28日 09:24:22
18楼
.........很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
look_927
2009年10月07日 21:55:25
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ml99806
2009年11月27日 10:36:50
20楼
真的很好,值得借鉴学习.希望楼主多发表些好工程,以便以后多学习交流
kbs2008
2009年12月17日 14:51:56
21楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)