CAD室内设计施工图常用图块之楼梯扶手
e321654987
e321654987 Lv.2
2008年01月04日 21:23:48
只看楼主

图纸简介: 楼梯扶手 附件名:2008141199453028480.rar 文件大小:908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

楼梯扶手

附件名:2008141199453028480.rar

文件大小:908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

killua7
2008年06月05日 15:46:39
2楼
铁艺的吗?
不知道适合不适合我现在正在设计的项目。
谢谢您的分享了。
demon_flash
2008年07月11日 12:03:20
3楼
真是好东西,还是共产主义好,这里是试验田啊,我喜欢:kiss:
shyerley
2008年07月26日 22:31:49
4楼
太好了 正需要啊!!!
yytt815
2008年08月30日 14:17:37
5楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
kaka30lena30
2008年11月24日 14:00:46
6楼
谢谢您的分享了!`````
geng0217
2008年11月24日 15:22:09
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
图纸对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
感谢楼主上传如此佳作。
望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
szyr002
2008年11月27日 14:09:48
8楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
已经疯了
2009年04月02日 09:18:17
9楼
谢谢您的分享了!`````:lol :lol
sfchimei
2009年04月20日 14:55:11
10楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
athree1985
2009年12月16日 10:59:43
11楼
我也赞扬一下楼主的精神