如何保护自我形象
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年01月11日 14:17:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如何保护自我形象 保护自我形象的一种方式就是时常要告诉自己:我是谁,我应该得到什么。积极的主张也许还没有改变你的生活.但它至少是一个好的开始。 正如人们经常说的那样。态度决定行为。如果你打算改变自己的生活,你必须首先改变思维方式。所以,如果你发现自己处在没有尊严的环境中。就必须要学会保护自尊。 下面是一些积极的主张,你可以将这些主张用于自己日常的工作中。并作为基本原则。在1个月的时间内每天将这些内容读5遍。保证你会感到自己以及自己的境遇发生了改变:

如何保护自我形象
保护自我形象的一种方式就是时常要告诉自己:我是谁,我应该得到什么。积极的主张也许还没有改变你的生活.但它至少是一个好的开始。
正如人们经常说的那样。态度决定行为。如果你打算改变自己的生活,你必须首先改变思维方式。所以,如果你发现自己处在没有尊严的环境中。就必须要学会保护自尊。
下面是一些积极的主张,你可以将这些主张用于自己日常的工作中。并作为基本原则。在1个月的时间内每天将这些内容读5遍。保证你会感到自己以及自己的境遇发生了改变:
★不管头衔和职位如何。我像公司中的每一个人那样重要;
★我有被礼貌对待和受到尊重的权利:
★我是独一无二的^,我对公司做出了—定的贡献;
★我有自己的事业和生活;
★我选择健康的态度和意见,其他人的态度和意见只能代表他们自己:
★我有权利过和谐的生活,生活中并不全是工作;
★我有权利说“不”;
★我完全有能力应付工作上的事:
★除了当前的工作,我能够选择更多;
★今天我支持自己:
★个人成长和过上幸福生活是我的头等责任。我对自己照顾得越好,就会对公司和其他人付出越多。
免费打赏
指尖年华
2005年01月12日 07:49:30
2楼
在1个月的时间内每天将这些内容读5遍,呵呵
tornado
2005年01月12日 09:20:08
3楼
朗读还是默念?
早上还是晚上?
luoxiaochuan
2005年01月13日 13:14:15
4楼
好铁,3t大师,强烈支持。
wuchun345
2005年01月13日 16:00:55
5楼
不是好钢???呵呵!
luozi8250
2005年01月14日 09:26:11
6楼
支持

我是独一无二的^,
wysh
2005年01月14日 10:32:25
7楼
好帖大家顶。
qyfy
2005年01月14日 23:12:26
8楼
★不管头衔和职位如何。我像公司中的每一个人那样重要;
★我有被礼貌对待和受到尊重的权利:
★我是独一无二的^,我对公司做出了—定的贡献;
★我有自己的事业和生活;
★我选择健康的态度和意见,其他人的态度和意见只能代表他们自己:
★我有权利过和谐的生活,生活中并不全是工作;
★我有权利说“不”;
★我完全有能力应付工作上的事:
★除了当前的工作,我能够选择更多;
★今天我支持自己:
★个人成长和过上幸福生活是我的头等责任。我对自己照顾得越好,就会对公司和其他人付出越多。
顶,顶,顶。。。