剪力墙式高层住宅平面布局图
shenchengtao
2008年01月04日 17:12:19
只看楼主

图纸简介: 该塔楼式高层住宅平面布局图是本人自我设计,为某单位自建住宅楼平面布局的设计图构思,为全剪力墙结构,每层八户,共18层,建筑面积18947平方米,总高度53.4米。地下室为车库,层高4.8米,住宅层高2.9米。希望各位指点!谢谢! 附件名:2008141199437939330.rar 文件大小:1928K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该塔楼式高层住宅平面布局图是本人自我设计,为某单位自建住宅楼平面布局的设计图构思,为全剪力墙结构,每层八户,共18层,建筑面积18947平方米,总高度53.4米。地下室为车库,层高4.8米,住宅层高2.9米。希望各位指点!谢谢!

附件名:2008141199437939330.rar

文件大小:1928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liizhou
2008年01月04日 17:38:16
2楼
http://blog.sina.com.cn/u/1268165957
cjj999
2008年01月05日 13:56:07
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xjtcnj
2008年01月05日 17:18:24
4楼
不知是多少层的,希望以后能说清楚,只能下裁一个
2008年01月08日 13:11:51
5楼
谢谢楼上两位兄弟的鼓励和好评,我初入地产界,最近公司要开发一栋住宅楼,我自己先考虑了一下,但由于规划设计条件限制的很死,所以户型有点拘束,不过确实是我用心做的。希望以后能多多交流!
2008年01月08日 13:15:21
6楼
我另外也做了一个工程的“钢结构与钢筋混凝土结构”造价对比,希望诸位过去看看,指点指点!
gygmz
2008年02月18日 23:28:46
7楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
kbs
2008年05月19日 18:20:59
8楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
qwertyuanyu
2009年01月16日 10:08:22
9楼
·???·??????????÷??×??ü????×??????à?????è?????±?è??·?????×????????????????÷??·?????????????????
songhongp
2009年02月10日 13:13:00
10楼
非常感谢楼主提供的图纸,正好需要这种户型,谢谢楼主了!
songhongp
2009年02月10日 13:13:22
11楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处, 我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话, 也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神! 我们相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!