超完整家装图纸
mx0574
mx0574 Lv.2
2008年01月04日 15:51:17
只看楼主

图纸简介: 图纸包括平面图/地面图/吊顶图/电气布置/所有房间的立面图/部分节点大样。 附件名:2008141199433077814.zip 文件大小:1380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括平面图/地面图/吊顶图/电气布置/所有房间的立面图/部分节点大样。

附件名:2008141199433077814.zip

文件大小:1380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年01月04日 16:54:32
2楼
楼主的超完整家装图纸不错,非常感谢楼主-----------------------
jingde520
2008年05月21日 00:32:04
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xianren62
2008年09月17日 17:41:05
4楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主:lol :lol
lwf_on
2008年10月24日 12:48:37
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
lwf_on
2008年10月24日 12:48:59
6楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lwf_on
2008年10月24日 12:49:19
7楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
laogou09
2010年03月01日 21:25:24
8楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zqqllxl
2010年05月27日 04:12:15
9楼
谢谢楼主给我们分享这么好的东西,希望我们能共同进步,获得更多学习的机会,感谢楼主所做的一切,十分感谢,谢谢水木能给我们创造这么好的平台
zqqllxl
2010年05月27日 04:14:06
10楼
谢谢楼主给我们分享这么好的东西,希望我们能共同进步,获得更多学习的机会,感谢楼主所做的一切,十分感谢,谢谢水木能给我们创造这么好的平台
spzhuning
2011年03月22日 17:10:19
11楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力