综合办公楼施工图
ainishilnj
ainishilnj Lv.2
2008年01月04日 09:39:50
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,住宅节能设计说明,技术经济指标, 建筑作法说明,楼梯大样及详图。 附件名:2008141199410790074.zip 文件大小:1645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,住宅节能设计说明,技术经济指标, 建筑作法说明,楼梯大样及详图。

附件名:2008141199410790074.zip

文件大小:1645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hd8904
2008年03月07日 12:23:55
2楼
非常感谢搂主提供这么好的图纸,正在做这方面的设计,值得参考学习~~
jiangzhenbo321
2008年04月09日 16:09:07
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
ss521o
2010年01月05日 19:52:47
4楼
谢谢楼主提供的一套完整的建筑施工图,让我收益菲浅啊!!!