学校景观
yhlin717
yhlin717 Lv.2
2008年01月04日 09:20:19
只看楼主

图纸简介: 某居住区景观设计施工图,包括图纸封面、图纸目录、竖向平面、物料平面、定位图、照明配置、小品布置、灌木及地被配置、乔木种植、电气系统图、环境照明总平、背景音乐总平、主要灯具安装示意、给水平面、排水平面、旱喷泉特色水景给排水管道平面、喷水及涌泉特色水景给排水管道平面、水循环给排水管道平面、水幕墙特色水景给排水管道平面、小涌泉特色水景给排水管道平面、特色水景给水系统图、给排水安装大样、景观详图、景观剖面、结构详图等共计101张图纸。注意:本套图纸中的图框和底图均采用外部调用方式,请大家保证其正确调用路径!!

图纸简介:

某居住区景观设计施工图,包括图纸封面、图纸目录、竖向平面、物料平面、定位图、照明配置、小品布置、灌木及地被配置、乔木种植、电气系统图、环境照明总平、背景音乐总平、主要灯具安装示意、给水平面、排水平面、旱喷泉特色水景给排水管道平面、喷水及涌泉特色水景给排水管道平面、水循环给排水管道平面、水幕墙特色水景给排水管道平面、小涌泉特色水景给排水管道平面、特色水景给水系统图、给排水安装大样、景观详图、景观剖面、结构详图等共计101张图纸。注意:本套图纸中的图框和底图均采用外部调用方式,请大家保证其正确调用路径!!

附件名:2008141199409619512.zip

文件大小:2211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beamyvip
2008年07月11日 16:04:59
2楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
alun_001
2008年12月03日 11:30:32
3楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!
alun_001
2008年12月03日 11:37:23
4楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!
sslc321321
2008年12月24日 16:27:50
5楼
很好饿 参考才来哦
sslc321321
2008年12月24日 16:28:22
6楼
今天 晚上 平安夜,祝群主快乐
zhangxuyun1101
2009年01月04日 22:52:57
7楼
真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。 再次谢谢。:loveliness:
lbxb11
2009年01月05日 02:03:41
8楼
很好的图纸哦 谢谢楼主:victory: :victory:
nishixiaomugua
2009年04月20日 22:01:42
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaolonglanyue
2009年07月06日 18:59:03
10楼
还没有看图纸,希望是一份很好的图
cdy1911
2009年07月07日 09:29:56
11楼
某居住区景观设计施工图,包括图纸封面、图纸目录、竖向平面、物料平面、定位图、照明配置、小品布置、灌木及地被配置、乔木种植、电气系统图、环境照明总平、背景音乐总平、主要灯具安装示意、给水平面、排水平面、旱喷泉特色水景给排水管道平面、喷水及涌泉特色水景给排水管道平面、水循环给排水管道平面、水幕墙特色水景给排水管道平面、小涌泉特色水景给排水管道平面、特色水景给水系统图、给排水安装大样、景观详图、景观剖面、结构详图等共计101张图纸。注意:本套图纸中的图框和底图均采用外部调用方式,请大家保证其正确调用路径!!