跪求各位前辈 关于R22速冻冷库蒸发器供液问题
aoxuesong
aoxuesong Lv.2
2008年01月03日 20:43:32
来自于制冷技术
只看楼主

库体100mm聚氨酯板 10匹半封闭风冷机组 15立方 直径32mm蛇行盘管120米 30DD风箱一个  在供液问题上我遇到了麻烦 因为是冷库改装 原有120米盘管 因为是速冻 所以加了个风箱 蒸发器形成了盘管加风箱的组合式  一,两个直径3mm的膨胀阀 两路供液 二,一个5mm的膨胀阀先走风箱 在走盘管 请各位前辈指点 QQ603619083 请问 3MM的膨胀阀够用吗

库体100mm聚氨酯板 10匹半封闭风冷机组 15立方 直径32mm蛇行盘管120米 30DD风箱一个  在供液问题上我遇到了麻烦 因为是冷库改装 原有120米盘管 因为是速冻 所以加了个风箱 蒸发器形成了盘管加风箱的组合式  一,两个直径3mm的膨胀阀 两路供液 二,一个5mm的膨胀阀先走风箱 在走盘管 请各位前辈指点 QQ603619083 请问 3MM的膨胀阀够用吗
免费打赏
aoxuesong
2008年01月03日 23:00:53
2楼
选用二个5MM膨胀阀二路供液 能把供液调好吗 欢迎教导
rfhlug57039
2008年01月04日 13:03:50
3楼
用两个ALCO(艾可)4号芯膨胀阀分别调整供液绝对没问题,串联供液肯定不行。
yezhonshun
2008年01月05日 23:13:25
4楼
同三楼
snyfish
2008年01月15日 09:41:05
5楼
我认为蒸发器配的有点小了
15立方也用不了10HP机组
lyy6522344
2008年02月26日 12:57:50
6楼
我认为蒸发器配的有点小了
15立方 直径32mm蛇行盘管120米 30DD风箱一个 ,这怎么作速冻冷库?