双层亭
tsq1983
tsq1983 Lv.2
2008年01月03日 19:51:11
只看楼主

图纸简介: 收集了网络上诸多双层亭的错误构造,集中整理了下,归纳总结出了这个比较符合规范的双层亭结构的详图,包括平面、立面、各细节、基础的详细构造图。 附件名:2008131199361071081.zip 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集了网络上诸多双层亭的错误构造,集中整理了下,归纳总结出了这个比较符合规范的双层亭结构的详图,包括平面、立面、各细节、基础的详细构造图。

附件名:2008131199361071081.zip

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqword123
2009年08月13日 01:06:04
2楼
不错的图纸 感谢楼主
qqword123
2009年08月13日 01:06:31
3楼
不错的图纸 感谢楼主
iris11
2010年01月18日 16:47:23
4楼
万分感谢楼主的无私奉献,我刚需要这些资料,论坛有你更精彩!
iris11
2010年01月18日 16:47:50
5楼
iris11
2010年01月18日 16:50:03
6楼
iris11
2010年01月18日 16:50:40
7楼
qiang____lx
2010年01月19日 22:12:48
8楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
ttleona
2011年02月18日 22:28:27
9楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ttleona
2011年02月18日 22:30:38
10楼
很好很使用的图纸啊,我的积分也很少,只好多发贴了。谢谢楼主提供这么好的图纸。
ttleona
2011年02月18日 22:30:44
11楼
很好很使用的图纸啊,我的积分也很少,只好多发贴了。谢谢楼主提供这么好的图纸。