一套详细的雨棚和地弹门图(全套)
chenli40
chenli40 Lv.2
2008年01月03日 18:13:38
只看楼主

图纸简介: 一套详细的雨棚和地弹门图(全套)悬挑3.5米的雨棚与大门处地弹门及全玻幕墙----(全套图纸) 附件名:2008131199355218240.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套详细的雨棚和地弹门图(全套)
悬挑3.5米的雨棚与大门处地弹门及全玻幕墙----(全套图纸)

附件名:2008131199355218240.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edifier82888
2008年01月04日 09:21:19
2楼
不错的图纸啊,详图交代的很清楚
细部也很详细
很好的东西啊
dengchao121
2008年01月04日 14:31:36
3楼
正好需要这样的图纸,呵呵.看到这图就像饥饿的人看到了面包一样.谢谢楼主了.
ncheima
2008年01月05日 08:41:44
4楼
100000000000000000000000000000000000000000000000000万分感谢楼住!!!!!!!!!!!!1
ncheima
2008年01月05日 08:44:15
5楼
网易应多西这样大公无私的歌们
xin1518
2008年01月07日 19:36:04
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
gdy_build
2008年01月09日 08:24:05
7楼
万分感谢楼住!!!!!!!!!!!!
yanxinhong
2008年01月15日 14:46:43
8楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料。
xg-33
2008年02月21日 10:34:49
9楼
谢谢了
wang-chao-wc-wc
2008年03月06日 22:09:07
10楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aishen429
2008年03月19日 19:30:37
11楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...