餐饮旗舰店
boge0703
boge0703 Lv.2
2008年01月03日 15:18:45
只看楼主

图纸简介: 典型的中式岭南餐饮空间,既融合中式文化内涵,又结合西式快餐的快捷与规范.设计有地域特色.是一标准中式快餐连锁旗舰店.功能齐全.值得参考. 附件名:2008131199344724965.zip 文件大小:2850K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型的中式岭南餐饮空间,既融合中式文化内涵,又结合西式快餐的快捷与规范.设计有地域特色.是一标准中式快餐连锁旗舰店.功能齐全.值得参考.

附件名:2008131199344724965.zip

文件大小:2850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daxia0
2009年03月19日 19:38:49
2楼
不错的平面图,感谢楼主提供的资料,非常详细的酒店图纸,谢谢提供的资料。受益不少啊。
yifan6006
2009年06月08日 09:47:34
3楼
很好很不错d图纸哦,支持啊,我要好好学习,谢谢!:handshake :victory:
qiang____lx
2010年01月19日 22:11:04
4楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
jay1987815
2010年04月18日 19:51:14
5楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
jy02328534
2010年05月09日 14:32:13
6楼
gdut_tlcm 认为 [引用] 2010-02-16 18:56:40
lgfszzs
2010年11月19日 10:08:59
7楼
不错的平面图,感谢楼主提供的资料,非常详细的酒店图纸,谢谢提供的资料。受益不少啊。
laiwei168
2011年09月15日 10:57:11
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊