地埋式生活污水处理流程图
kingcui
kingcui Lv.2
2008年01月03日 14:47:16
只看楼主

图纸简介: 地埋式生活污水处理流程图 附件名:2008131199342836323.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地埋式生活污水处理流程图

附件名:2008131199342836323.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jlhe
2008年01月08日 07:08:12
2楼
没有图示,没有介绍,没有评论,只好依据题目下载来看看
stao163
2008年01月08日 17:18:01
3楼
一体化生活污水处理设备,是一种以生物处理过程为主,用来处理中、小水量生活污水的设备。

适用范围:

1、宾馆、饭店、疗养院、机关、医院、学校、部队等;

2、住宅小区、村庄、集镇、商场、办公楼等;

3、车站、航空港、海港码头等;

4、与生活污水类似的各种工业有机污水,如纺织、啤酒、造纸、制革、食品、化工等行业的有机污水处理;

根据用户提供的不同水质情况进行工艺设计,我公司生产的一体化生活污水处理设备有3t/d、5t/d、10t/d、15t/d、20t/d、30t/d、40t/d、50t/d等规格。

设备特点:

1、结构紧凑,占地面积小,可埋入地下,设备上部栽种花草或建设小型建筑物。

2、对周围环境无影响,污泥产出量少,噪音小。

3、工艺新、效果好、使用寿命长;

4、各单元组成齐全,操作效率高;

5、处理核心与辅助相结合,出水水质稳定;

6、采用重力流,节省能源;

7、操作简便,维修方便;

8、全自动控制、无需专业人员管理;

9、设备可按标准制造、也可根据用户的需要特殊设计布置;

10、该设备以高效生化处理为核心,集生化处理、沉淀、过滤、消毒等单元处理为一体,处理水质稳定性好。
xining0517
2008年01月09日 09:55:35
4楼
还是比较全面的,但是就是缺乏详细的施工图,有个施工方案更好啊
zssw2002
2008年01月09日 10:22:22
5楼
图纸比较完整,布置比较合理,有很好参考价值
绿逸环保
2008年01月31日 15:54:26
6楼
我公司专业生产一体化地埋式生活污水设备,处理效果最佳。
联系方式:13861515793 0510-87754343 梁先生(江苏宜兴)
www.yxgreenep.com
QQ:22279155
lphhyun
2011年09月28日 11:27:42
7楼
在全点就好了 就一套
lingyunlin
2012年10月14日 16:45:31
8楼
这么简单的图也要5个土木币,不值啊!
eyestao
2013年09月08日 15:28:33
9楼
学习学习:D,谢谢了
sharen88
2013年10月20日 00:49:59
10楼

谢谢楼主分享,学习了
dianxing10000
2013年11月22日 00:54:55
11楼
不错的资料,谢谢分享