南京翠屏山水别墅区规划设计总平面图
fishman003
fishman003 Lv.3
2008年01月03日 13:52:50
只看楼主

图纸简介: 南京翠屏山水别墅区规划设计总平面图、系出同济。 附件名:2008131199339570146.zip 文件大小:4257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南京翠屏山水别墅区规划设计总平面图、系出同济。

附件名:2008131199339570146.zip

文件大小:4257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
younghuhu
2010年06月19日 05:40:08
42楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
社月之灵
2010年07月08日 17:53:24
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
iamchto
2010年07月22日 10:55:54
44楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
jump61
2010年12月22日 20:52:40
45楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
archibox
2011年03月01日 22:26:11
46楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!
archibox
2011年03月01日 22:28:19
47楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!
lyx19821113
2011年07月21日 11:21:03
48楼
不错的图纸,很有用!
zuomei22
2012年12月12日 16:06:56
49楼
不错啊,就是下载不了。