日本人也算人?
电气恐龙
2005年01月10日 18:46:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”  上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”  上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中。

日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”
  上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”
  上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中。

免费打赏
hwy1213
2007年07月12日 11:26:18
12楼
每个民族都有自己的优点和特色 唯独 大和民族的优点都是抄袭别人的 真垃圾
lbf568123
2007年07月12日 11:45:04
13楼
不管怎么说,人家日本人的繁殖能力是举世公认的.
wysh
2007年07月12日 12:53:48
14楼
汗,有人盗用明清的头像!
xucunyuan119
2007年07月12日 16:43:49
15楼
近日,外交部发言人孔泉就我保钓人士在钓鱼岛焚烧日本国旗一事召开新闻发布会,回答了中外记者的提问。日本记者问到:“您是怎么看待贵国公民焚烧我国国旗一事的?”发言人:“我认为这是不理智的行为,根据我国环境保护相关条例规定,公共场合禁止焚烧垃圾!我们表示惭愧,并将严肃处理此事!”日本记者又问:“贵国有部分网民在网上故意将我国伟大的靖国神社写成靖国神厕,请问您怎么看?”发言人答:“这件事我还不知道,回去我会调查,但我有个问题,如果不是公厕,为什么贵国首相要天天都去呢?”日本记者说:“我很气愤,这是对我国的不尊重!”发言人答:“那么我也希望得到您的尊重,您问了几个问题一直坐着,请您站起来和我对话!”日本记者说:“我就是站着呢!!”
xucunyuan119
2007年07月12日 16:44:11
16楼
近日,外交部发言人孔泉就我保钓人士在钓鱼岛焚烧日本国旗一事召开新闻发布会,回答了中外记者的提问。日本记者问到:“您是怎么看待贵国公民焚烧我国国旗一事的?”发言人:“我认为这是不理智的行为,根据我国环境保护相关条例规定,公共场合禁止焚烧垃圾!我们表示惭愧,并将严肃处理此事!”日本记者又问:“贵国有部分网民在网上故意将我国伟大的靖国神社写成靖国神厕,请问您怎么看?”发言人答:“这件事我还不知道,回去我会调查,但我有个问题,如果不是公厕,为什么贵国首相要天天都去呢?”日本记者说:“我很气愤,这是对我国的不尊重!”发言人答:“那么我也希望得到您的尊重,您问了几个问题一直坐着,请您站起来和我对话!”日本记者说:“我就是站着呢!!”
tsphy123
2007年07月12日 16:46:59
17楼
luoyg1970
2007年07月12日 17:32:26
18楼
日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”
  上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”
  上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语.
呵呵!绝!!!!
zhangbinglong
2007年07月14日 12:58:40
19楼
ding
山水之间
2007年07月14日 18:09:29
20楼
高!我是坐着看的帖呢.哈哈!
hanweiwei103
2007年08月06日 17:37:04
21楼