关于设备师专业考试 想要模拟题的进来顶!
zhangzhao_1010
2008年01月01日 15:00:37
来自于采暖供热
只看楼主

最近正在复习准备专业课考试,感觉资料太少了,有感觉资料太多了。一本建工版的教材,看一遍晕乎乎的,没什么效果。再就是一大摞的规范,看着就眼晕,别说认真阅读了!我个人感觉,如果有个模拟题之类的最好。有人说模拟题容易引人误入歧途。其实,有本模拟题最起码可以引导咱们怎么查阅资料和规范,因为平时做设计时不一定面面俱到,也不是什么东西都去查规范。比如,做民用建筑的,可能多少年都不去看工业的规范条文。我就在想,如果有本比较好的模拟题,平时的时候练习的多了,考试时才能以最快的速度找到准确的答案,不知道大家的想法如何?

最近正在复习准备专业课考试,感觉资料太少了,有感觉资料太多了。一本建工版的教材,看一遍晕乎乎的,没什么效果。再就是一大摞的规范,看着就眼晕,别说认真阅读了!
我个人感觉,如果有个模拟题之类的最好。有人说模拟题容易引人误入歧途。其实,有本模拟题最起码可以引导咱们怎么查阅资料和规范,因为平时做设计时不一定面面俱到,也不是什么东西都去查规范。比如,做民用建筑的,可能多少年都不去看工业的规范条文。
我就在想,如果有本比较好的模拟题,平时的时候练习的多了,考试时才能以最快的速度找到准确的答案,不知道大家的想法如何?
如果大家支持,咱们可以联系那个什么秘书处再组织编写一本模拟题呀,人多力量大,舆论的压力还是很强的。希望大家都来顶,造成一定气候了,我想这本模拟题里咱们就不远了。呵呵
免费打赏
2008年01月02日 08:06:03
2楼
难道没人评论一下?
sjzri
2008年01月02日 15:23:20
3楼
咱们可以联系那个什么秘书处再组织编写一本模拟题呀,人多力量大,舆论的压力还是很强的。希望大家都来顶,造成一定气候了,我想这本模拟题里咱们就不远了。
支持
2008年01月03日 13:43:06
4楼
我们这里有人参加辅导书的编写
据他说,不出模拟题,一个是怕大家抱怨押不着题,受大家埋怨;再就是怕大家不买
所以我想在这里看看大家的想法,如果成一定气候了,可以把意见反馈给他,看看有没有可能促成这本书
hlyu
2008年01月03日 14:13:17
5楼

给你传一些相关资料:
注册公用设备工程师模拟题集.rar
hehe330618
2010年03月17日 09:25:44
6楼
好 谢谢啦
walker06101
2010年04月14日 14:32:20
7楼