专卖店设计
y521521
y521521 Lv.2
2008年01月01日 12:30:44
只看楼主

图纸简介: 这是一套比较全面的服装专卖店设计施工图,,很详细,欢迎大家参考指正 附件名:2008111199161844302.zip 文件大小:469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套比较全面的服装专卖店设计施工图,,很详细,欢迎大家参考指正

附件名:2008111199161844302.zip

文件大小:469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月02日 22:37:19
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
dyj_yy
2008年01月03日 13:21:12
3楼
很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
aiqiang52297
2008年01月05日 13:42:51
4楼
楼主人不错,这样精细的设计也舍得拿出来,确实是我们学习的榜样,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
ww88575111
2008年01月11日 20:58:29
5楼
楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。 我们可以在这里互吐心声,互相学习
loy19
2008年04月14日 21:36:52
6楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
希望以后在多发点这样的好图,大家也相互学习一下
一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了太棒了
yinfuyan
2008年04月24日 10:39:07
7楼
好!收了!
fly956
2008年04月29日 11:18:24
8楼
yoyo439576
2008年05月08日 16:09:51
9楼
正在做这方面的设计,想找些资料看看,谢谢楼主了,有机会在看到楼主的作品啊
co_xiaoyu413
2008年06月01日 20:52:48
10楼
不错,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
christ.
2008年06月15日 16:29:50
11楼
henhao