辽宁某四星级酒店给排水及暖通空调
lbj
lbj Lv.2
2008年01月01日 12:18:43
只看楼主

图纸简介: 辽宁四星级酒店暖通空调及给排水全套图纸。25层,99米高。地下室位辅助用房,1-5层为裙房,6-22层客房。机房在附近的地下室,不在本楼内,所以本图没有设备机房图纸。 附件名:2008111199161123763.rar 文件大小:6306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

辽宁四星级酒店暖通空调及给排水全套图纸。25层,99米高。地下室位辅助用房,1-5层为裙房,6-22层客房。机房在附近的地下室,不在本楼内,所以本图没有设备机房图纸。

附件名:2008111199161123763.rar

文件大小:6306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxinky
2008年07月23日 21:32:02
2楼
上一个下了不好用,看看这个
wangxinky
2008年07月23日 21:34:21
3楼
本着学习的态度研究研究本着学习的态度研究研究
hlp6000
2009年03月19日 08:03:41
4楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
shenjl520
2009年03月19日 14:34:40
5楼
不错。。下来学习学习~~
zdy611
2009年06月23日 09:24:57
6楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
zdy611
2009年06月23日 10:07:02
7楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
dongyx_56
2010年02月22日 15:47:18
8楼
马上就要做好几个酒店了,我也是急需学习呢,先下下来,好好看看,谢谢了,呵呵