电影院平面
hche79368
hche79368 Lv.2
2007年12月30日 16:24:32
只看楼主

图纸简介: 某影城建筑平面图 附件名:200712301199003072584.zip 文件大小:8655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某影城建筑平面图

附件名:200712301199003072584.zip

文件大小:8655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t296886155
2009年05月30日 22:57:32
12楼
挺不错的,平时很少能找到这么丰富的平面图资料。
xiaoyuliu1985
2009年06月01日 09:46:42
13楼
哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。
rukawarobin
2009年06月02日 14:37:41
14楼
非常非常感谢楼主提供的资料,我们现在正在做一个电影院的设计。很需要这方面的资料!
william129
2009年06月16日 20:35:44
15楼
我正在做一个有关电影院的设计,很难找到资料。真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
william129
2009年06月16日 20:37:47
16楼
我正在做一个有关电影院的设计,很难找到资料。真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
william129
2009年06月16日 20:39:59
17楼
william129
2009年06月16日 20:44:12
18楼
william129
2009年06月16日 20:44:22
19楼
bgb520
2009年07月25日 23:04:04
20楼
感谢,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!
yue1658
2009年10月20日 20:18:30
21楼
来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
是完整的一套设计吧!
正缺少这一方面的资料啊