别墅游泳池施工图
35240 Lv.2
2007年12月30日 09:19:58
只看楼主

图纸简介: 别墅游泳池(共30平米)的平面及施工图,水循环处理等 附件名:200712301198977597989.zip 文件大小:212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅游泳池(共30平米)的平面及施工图,水循环处理等

附件名:200712301198977597989.zip

文件大小:212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wl2233118
2008年04月20日 11:51:56
2楼
hending akgmkcjianmgbjpasjb lzksjiangylkmopianlgmpoaijghenki
obecky111
2008年10月15日 23:31:39
3楼
xiaxiaxiaxiaaadaklahfhcsbavksajbvjagweabfa,gxkkmkksalasnfskiydbfksjeoieywirksjkc..afdlyfajaur;sjfas;9rfuskclkcjnnxl;Ndoasidyuewidblkzkn c.alkejqoiy3iwoqjdonx.sandiwij:victory: :victory: :victory: :victory:
kkk-haha
2008年11月14日 22:21:02
4楼
:call: :call: :call: :Q :Q
y289
2008年12月26日 09:14:07
5楼
我来就一个字,顶!!!
jianglihua317
2009年02月20日 16:41:07
6楼
:time: :time: :time: :time: :victory:
youyc
2009年10月14日 19:38:44
7楼
好图纸
ziranren
2009年10月25日 15:04:07
8楼
水循环处理 太好了
qiang____lx
2010年01月19日 22:04:36
9楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
lijing_017
2010年03月05日 10:52:14
10楼
没有什么价值,土木网游泳池内容越来越少,都是几年前的,没有什么价值
li6895700
2011年04月12日 16:16:18
11楼
首先谢谢楼主,找游泳池的图找了很久了。希望关于游泳池的图纸能多一些,大家互相学习