蜗牛的故事(转)
2jt2007
2jt2007 Lv.2
2007年12月29日 15:43:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小蜗牛问妈妈:为什么我们生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?妈妈说:“因为我们的身体没有骨头的支撑。”只能爬,所以要这个壳的保护!小蜗牛:毛毛虫妹妹没有骨头,也爬不快,为什么也却不用背这个又硬又重的壳呢?妈妈说:“因为毛毛虫妹妹能变成蝴蝶,天空会保护它啊。”小蜗牛:“可是蚯蚓弟弟也没有骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳。”妈妈:“因为蚯蚓弟弟会钻土,大地会保护他啊。”小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。“

小蜗牛问妈妈:为什么我们生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?妈妈说:“因为我们的身体没有骨头的支撑。”只能爬,所以要这个壳的保护!
小蜗牛:毛毛虫妹妹没有骨头,也爬不快,为什么也却不用背这个又硬又重的壳呢?
妈妈说:“因为毛毛虫妹妹能变成蝴蝶,天空会保护它啊。”
小蜗牛:“可是蚯蚓弟弟也没有骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳。”
妈妈:“因为蚯蚓弟弟会钻土,大地会保护他啊。”
小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。“
蜗牛妈妈安慰他:“所以我们有壳啊!我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。
免费打赏
2jt2007
2008年01月10日 13:59:01
2楼
我们不靠天,也不靠地,我们靠自己……
weizuohua2008
2008年08月18日 12:29:13
3楼
:lol 顶!顶!顶!
linjj1007
2008年12月01日 17:49:38
4楼
不靠天,也不靠地,我们靠自己
zhufeidi
2008年12月12日 13:54:06
5楼
不靠天,不靠地,可我想靠老公,呵呵。。。做土木太累了吧,
xuwenjun_888
2009年03月17日 09:44:15
6楼
我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。
aaabc1112300
2009年04月10日 19:48:16
7楼
很有寓意,天助自助者,加油吧!
dj2187464
2009年04月11日 00:44:56
8楼
bin0227
2009年04月14日 18:22:35
9楼
:lol
不靠天~~不靠地~~~~靠自己~~~