某小区叠加别墅平面图
lanfen67
lanfen67 Lv.2
2007年12月29日 13:12:15
只看楼主

图纸简介: 某小区叠加别墅平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载 附件名:200712291198905135068.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区叠加别墅平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载

附件名:200712291198905135068.rar

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gn-612816
2008年05月25日 08:12:53
2楼
图太小
dw2003xj@co163
2008年06月02日 15:20:49
3楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
trymybest-nini
2008年07月15日 15:20:00
4楼
刚下了图纸,确实不错,能让我学习得到提供和进步,谢谢楼主了,希望还能看到更多更好的资料
uminuo
2008年07月29日 12:22:43
5楼
图太小了,而且不是DWG文件,楼主可是有骗积分之嫌。希望大家以后下载的时候可以稍微认真的看一眼文件的大小,这个文件只有3KB,真不知道楼上两位是怎么从这么小的图幅里学到宝贵的东西的。
seagg
2008年08月02日 17:39:22
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tanqi2046
2008年08月06日 15:36:08
7楼
图太小了,而且不是DWG文件,楼主可是有骗积分之嫌。希望大家以后下载的时候可以稍微认真的看一眼文件的大小,这个文件只有3KB,真不知道楼上两位是怎么从这么小的图幅里学到宝贵的东西的。
UID7302729 帖子2 精华0 积分8 威望2 金钱60 在线时间0 小时 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

seagg
上等兵

发短消息 加为好友 当前离线 6# 大 中 小 发表于 2008-8-2 17:39 只看该作者
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zellkeycc
2009年12月31日 16:30:29
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ye3256
2010年05月28日 09:52:02
9楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lszzlw
2010年10月08日 13:55:54
10楼
那这么小的图片,不如不传,上的论坛来,大家要真诚以对
hebin1120
2010年11月06日 12:06:29
11楼
骗子