重庆某小区规划总平面
sunchz
sunchz Lv.2
2007年12月29日 11:47:47
只看楼主

图纸简介: 坡地建筑包含一个特产市场,商业内街一类高层住宅4栋,二类高层四星酒店一栋. 附件名:200712291198900067023.zip 文件大小:1085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡地建筑
包含一个特产市场,商业内街
一类高层住宅4栋,二类高层四星酒店一栋.

附件名:200712291198900067023.zip

文件大小:1085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
handsom18
2008年01月16日 17:53:15
2楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习1!!
fanli2000
2008年01月16日 17:57:52
3楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
panda1139
2009年01月14日 15:34:02
4楼
望楼主日后继续发扬无私精神 好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
panda1139
2009年01月14日 15:47:55
5楼
望楼主日后继续发扬无私精神 好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
wuzf-28
2009年01月14日 15:57:12
6楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸
cheng_777
2009年02月12日 00:30:10
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
archlyz
2009年03月17日 01:09:27
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jacksome
2009年07月14日 10:28:08
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
y0666666
2009年12月22日 16:03:15
10楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
fujian169
2010年02月05日 10:58:01
11楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。