2017二级注册结构考试大家做了多少道题啊?
hellokitty20201
2017年12月17日 16:52:51
只看楼主

wangxiaopeng3620
2017年12月18日 10:13:53
2楼

楼主先说说 你答上来多少道题呀~~

wee176
2017年12月18日 10:32:23
3楼

59道 也差不多 2级应该评卷 只要不是蒙的有过程就给对~~

w0071990
2017年12月18日 10:33:13
4楼

65题楼主呢?唉!感觉危机啊!心态不好没发挥好,坐等成绩

上下午 各多少道呀~~65应该稳了~~

w0071990

上午35发挥不错,下午懵逼了30,啥?稳啥啊!我咋感觉危险呢,我觉得下午发挥不好,感觉自己很危险!

65道题 二级注册~~应该差不多把~你65道题二级还不过~~那二级比一级都难~

w0071990

第一次考没有经验,复习了很久,唉!不知道死活,等着判刑吧!

考过了~~分享下考了多少分~~

查看全部5条回复
2017年12月18日 10:38:53
5楼

大家都说说都 答上来多少道题~~

逍遥的小毛驴
2017年12月18日 13:47:27
6楼

39+35  其他蒙的

估计二级答上来多少道题 能过~毛驴大师~~

bimxuebaozu

我好像是72道,还紧张能不能过呢。

w0071990

大神们都紧张,看来小弟垫底了!希望不大,二级随便复习都能做60以上

W0 你答上来多少道题呀~~

查看全部4条回复
zjzzxc
2017年12月18日 17:37:13
7楼

我做了71题(36+34),不知能过否?

zjzzxc

打错了。我做了71题(36+35),不知能过否?

2017年12月21日 10:32:32
8楼

我做了64道

补充下,做了64道考过了,56分

nblinkin
2017年12月22日 10:14:27
9楼

楼上都是结构达人

都做了六十大几题,七十多题。。。还紧张个毛线啊

在下才做了不到六十题,真是鼓起勇气来回帖