公寓酒店
zhoujining912
2007年12月28日 10:34:29
只看楼主

图纸简介: 八度设防三层公寓酒店,全套建筑和结构施工图.坡屋面和采光窗,屋顶晒台.独立的汽车库和地下室.砖混结构,筏板基础. 附件名:200712281198809269672.zip 文件大小:3655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

八度设防三层公寓酒店,全套建筑和结构施工图.坡屋面和采光窗,屋顶晒台.独立的汽车库和地下室.砖混结构,筏板基础.

附件名:200712281198809269672.zip

文件大小:3655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongcm1984
2008年05月01日 17:32:47
2楼
楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台
helloliubing
2009年01月17日 16:01:52
3楼
骗人啊骗人,建筑说明和结构说明都没有,怎么学习啊
wshxr
2010年02月24日 09:49:12
4楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
banbian995
2010年11月21日 17:08:47
5楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!