海尔磁悬浮杯年度盛典,三重直播福利等你拿!
卿十四
卿十四 Lv.6
2017年11月28日 16:17:31
来自于中央空调
只看楼主

第二届 “海尔磁悬浮杯”绿色设计与节能运营大赛,由中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会主办,海尔中央空调协办。本次大会主题“智慧节能共筑绿色中国梦”,倡导建筑、制造行业推进节能减排,引领建筑、环境、品牌可持续发展。经过严格严谨的评审过程,共计产生24项获奖作品,通过本次年度盛典将进一步建立设计院、用户、客户、行业协会生态。12月7日上午9点,土木在线将全程直播这次年度盛典开幕大会!

第二届 “海尔磁悬浮杯”绿色设计与节能运营大赛,由中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会主办,海尔中央空调协办。本次大会主题“智慧节能共筑绿色中国梦”,倡导建筑、制造行业推进节能减排,引领建筑、环境、品牌可持续发展。经过严格严谨的评审过程,共计产生24项获奖作品,通过本次年度盛典将进一步建立设计院、用户、客户、行业协会生态。12月7日上午9点,土木在线将全程直播这次年度盛典开幕大会!

海尔磁悬浮杯年度盛典
三重直播福利准备就绪
各位土木在线的老铁们
小编就问你来不来!

福利一 瓜分万元打call费
了解磁悬浮,为盛典打call,参与活动并转发至
朋友圈有机会瓜分万元话费
时间:2017.11.28-2017.12.6
微信扫码立即打call

福利二 加直播群抢红包
扫码加入直播福利群,观看颁奖盛典,与同行交流,抢直播红包!
时间:2017.11.28-2017.12.7

福利三 看直播抽大奖
观看颁奖盛典,发表直播评论,就能参与抽奖,
一次百分百中奖机会,12月7日"磁悬浮杯“与你不见不散!
精美奖品提前知晓
时间:2017.12.7
一、小米移动电源*12
二、雷柏无线鼠标*20
三、话费10元*100
四、20个土木币 不限
最最最重要!
12月7日9:00
盛典直播,土木在线,一定要看!

滴血雄鹰
2017年11月30日 09:44:59
2楼
支持,期待,祝我大海尔越来越卓越,土木在线越办越好。
a315252a
2017年11月30日 09:50:21
3楼
谢谢楼主分享
cow1512006745941
2017年11月30日 09:53:04
4楼
说的对
lkyroy0839
2017年11月30日 10:06:52
5楼
激动,期待,祝海尔越来越好,土木在线越办越好
鲨鱼头
2017年11月30日 10:38:17
6楼
中国制造越来越强
西米2016
2017年11月30日 10:38:56
7楼
lwc0513
2017年11月30日 13:18:55
8楼
海尔磁悬浮到底能节能多少????????????????
我是荀彧
2017年11月30日 16:58:28
9楼
谢谢楼主分享资料
wqhf5z7
2017年11月30日 19:03:37
10楼
yuansl
2017年11月30日 19:10:38
11楼
正在做一个海尔磁悬浮的项目,加油