某中学教学楼
jinhuaxing
jinhuaxing Lv.2
2007年12月28日 10:06:08
只看楼主

图纸简介: 教学楼 附件名:200712281198807568527.rar 文件大小:1497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼

附件名:200712281198807568527.rar

文件大小:1497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年12月28日 19:21:02
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看
alinyuye
2008年01月15日 14:23:42
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看
tjzys0015
2008年03月31日 09:14:45
4楼
malingya
2008年06月19日 09:45:39
5楼
chzhye0669
2009年10月21日 15:39:19
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
han_lizhen126com
2010年01月27日 14:53:46
7楼
拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yehaitulong
2010年06月03日 22:21:36
8楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。