健身会所武汉店
iam57
iam57 Lv.2
2007年12月28日 09:40:14
只看楼主

图纸简介: 健身会所 武汉店 附件名:200712281198806014236.rar 文件大小:2847K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

健身会所 武汉店

附件名:200712281198806014236.rar

文件大小:2847K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888888
2007年12月30日 00:43:03
2楼
不错啊,很好,画的比较详细,对比比较强烈,思维比较新颖,整体构思很好,希望继续努力啊,加油。
jwsna
2007年12月31日 15:35:23
3楼
图纸不错。这是我的
goolyang
2007年12月31日 20:55:20
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 xiexie
xy5836685862006
2008年03月16日 16:20:51
5楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
ferris
2008年06月01日 23:27:38
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
kefcho
2008年06月03日 14:17:38
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zynej
2008年11月20日 10:36:01
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流:)
cyystar123
2009年01月12日 09:37:52
9楼
???????????§?°??
qinwei1987
2009年05月18日 11:43:12
10楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
yymspider
2009年05月23日 09:24:14
11楼
能下到这个好图纸真是全靠楼主了,又有地方让我学习了,谢谢楼主,希望大家一起进步,希望楼主以后能给我们发更多更好的图纸~~~~!!!!!!!