正式版的T20v4风管显示不全
hohodai
hohodai Lv.3
2017年11月24日 19:53:46
来自于天正暖通
只看楼主

@bingyu0605 @cryogen 安装正式版的T20v4后,以前画的图打开,弯头、三通等连接件都显示不全了,怎么解决,求解决办法,着急啊,以前的都卸载了,现在都没法画图了。

@bingyu0605 @cryogen
QQ图片20171124195348.png安装正式版的T20v4后,以前画的图打开,弯头、三通等连接件都显示不全了,怎么解决,求解决办法,着急啊,以前的都卸载了,现在都没法画图了。

hohodai
2017年11月24日 19:55:22
2楼
家里win10,单位win7,cad2014都是这个情况!求解决。
hohodai
2017年11月24日 20:16:10
3楼
管线粗细,不加粗时候能显示全,加粗之后就和图片一样了,有图纸,帮忙看看
hohodai
2017年11月26日 09:39:57
4楼
今天又用t20v4正式版画图,发现新画的图也有这种问题,自动生成弯头或者变径时候出现的。求快点解决,是不是有bug啊!给个答复
@bingyu0605 @cryogen
hohodai
2017年11月27日 20:42:54
5楼
管线粗显取消后,弯头是正常的,打开后弯头显示不正常;第三张图片是S命令拉伸情况下,明显看出来下面弯头正常了,但是上面的弯头又出问题了。求官方给个补丁修复一下吧!!
hohodai
2017年11月30日 21:45:06
6楼
哎,没人有同样问题吗?
jiangmingwei
2018年01月21日 08:58:26
7楼

我也遇到了同样的问题,求解答

btguy
2018年01月31日 21:02:07
8楼

同样的问题,需要打印的时候按颜色粗显打印。

oyudian
2018年02月01日 18:01:24
9楼
的确是4.0出现的问题,win10 64 .win7 64都有这个问题。 
还有一个问题,3.0的,win7 64位没问题,win10 64,使用ma命令会导致致命错误。
wolf223
2020年07月17日 21:30:08
10楼

我的 V5.0 同样的问题 ,风管构件加粗后显示不全

长门
2020年08月12日 10:26:54
11楼

原来有人有这问题了,我还又问了一遍,我也遇到了,没法解决,要是三通就从新连接一下,要是弯头就从画一下。希望其他人有好办法