综合医院设计(带效果图)
yuanjun0212
2007年12月28日 00:58:04
只看楼主

图纸简介: 自己做的课程设计,请大家多多指教 附件名:200712281198774684393.zip 文件大小:602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的课程设计,请大家多多指教

附件名:200712281198774684393.zip

文件大小:602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woailuoaa
2008年05月18日 13:20:00
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yf163fzw
2008年05月18日 13:35:04
14楼
这是一套很好的图!!多谢楼主上传啊!让我学习到不少东西!希望楼主上传更多更好的图!!
xiaoweixw100
2008年05月18日 14:05:55
15楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
a404635405
2008年05月26日 22:00:36
16楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
xsbfjl
2008年06月13日 04:15:59
17楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
djhgaopeng
2008年06月25日 08:53:15
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
bluegate1985
2008年08月14日 17:52:23
19楼
正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。
alismand
2008年08月15日 00:03:48
20楼
最近在思考怎么做好室内设计,跟各位大侠们学学,受益匪浅哦。
s3030230113
2008年10月15日 21:23:19
21楼
最近在做医院,想找些效果图参考参考,学习学习,谢谢
hjh99999
2008年10月15日 22:10:22
22楼
在此发表评论!需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~希望楼主以后要是有更好的作品,希望楼主无私的上传,让大家一起来学习~~~~~~~谢谢楼主辛苦了~~~~~~~~~~~