天正问题,急!!!
king888
king888 Lv.3
2007年12月27日 18:10:10
只看楼主

AutoCAD 菜单实用程序已加载。正在初始化 VBA 系统...正在加载 VBA 启动文件...未找到宏。; 错误: 参数类型错误: stringp nil什么意思??怎么办???那位大虾指教一下……

AutoCAD 菜单实用程序已加载。正在初始化 VBA 系统...
正在加载 VBA 启动文件...
未找到宏。; 错误: 参数类型错误: stringp nil
什么意思??
怎么办???
那位大虾指教一下……
免费打赏
请勿飞扬
2007年12月28日 10:54:26
2楼
你执行哪个命令?
cholera
2007年12月30日 03:43:58
3楼
中毒了,这东西杀毒软件杀不出来。方法就是把所有,包括隐藏文件里的带.LSP的文件全部搜索出来删掉
然后用CAD安装文件里的support文件夹里的acad2004.lsp复制出来,改成acad.lsp和 acadapp.lsp,放到你的安装好的support文件夹里。改成只读。

你的所有CAD图形文件甲里是不是都有这么一个文件:acaddoc.lsp
如果有,那就是中毒了,按我说的搞

可以上网找专杀工具
网上很多,但是具体哪个好用不清楚。

这个跟天正没什么关系,你把飞扬搞糊涂了
他不是执行哪个命令,是打开图的时候就这样
cholera
2007年12月30日 03:53:09
4楼

小子,我看出你来了!
a0b1c2d
2008年01月05日 20:43:04
5楼
你的所有CAD图形文件甲里是不是都有这么一个文件:acaddoc.lsp
如果有,那就是中毒了,按我说的搞

可以上网找专杀工具
网上很多,但是具体哪个好用不清楚。

这个跟天正没什么关系,你把飞扬搞糊涂了
他不是执行哪个命令,是打开图的时候就这
ahwangf126
2008年01月06日 12:57:15
6楼
最坏的重装系统,在完全安装cad hou
cholera
2008年03月19日 11:04:35
7楼

懒人啊,你能不能改几个字啊
coterie
2008年03月31日 15:56:19
8楼
acad2004.lsp改成只读还是acad.lsp和acadapp.lsp改成只读?
tenshin1921
2008年04月01日 09:05:27
9楼

搜索所有的“acad.lsp和acadapp.lsp”文件,全部删除就可以了
chinaren-145
2008年06月16日 16:17:24
10楼
谢谢!

太谢谢咯!
lin-5658
2009年06月29日 19:38:34
11楼
把所有带.LSP的文件都删除了,还怎么找到ACAD2004.LSP文件呢?